Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando ad utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies sul tuo dispositivo come descritto nella nostra . Informativa sui cookie.
Hotel Milano & SPA - Verona - Verona, Veneto, 37121, Italy

Privacy Policy

Gentile Cliente,
con riferimento al D. Lgs. n.196/2003 (Codice in Materia di protezione dei Dati Personali), VENETA ALBERGHI SPA, con sede in Via Tavernelle 71 36077 ALTAVILLA VICENTINA (VI), intende effettuare il trattamento dei dati personali che ci avete fornito, esclusivamente per la finalizzazione della prenotazione e per l’erogazione del servizio richiesto.
Ai sensi dell'art. 13 del Codice suddetto, siamo tenuti a comunicarVi quanto segue:
Finalità del trattamento.
I dati che Voi mettete a nostra disposizione sono trattati nell'ambito della normale attività della ns. azienda ed in particolare per l'esecuzione degli obblighi di legge (es. adempimenti amministrativi, fiscali, contabili, ecc.) per la finalizzazione ed esecuzione della prenotazione e per l’erogazione del servizio richiesto.
Modalità del trattamento.
Per quanto concerne le modalità del trattamento dei dati, precisiamo che i Vostri dati saranno inseriti in un apposito archivio anagrafico, sia cartaceo che informatico. Ferma restando l'applicazione di adeguate misure di sicurezza per la protezione e riservatezza dei dati, ai sensi del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, il trattamento dei Vostri dati personali avverrà tramite appositi programmi di elaborazione ed archiviazione dati.
Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati.
Per completezza desideriamo informarVi che il conferimento dei dati personali è necessario (e, pertanto, non è richiesto il Vostro consenso, ai sensi dell'art.23 e ss. del Codice) nella misura in cui essi sono utilizzati per l'esecuzione da parte della nostra società di obblighi contrattuali o di legge, o riguardano dati provenienti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque e, comunque, ad esclusione della diffusione, qualora il trattamento sia effettuato per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria.
Conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere.
Il rifiuto di fornire dati da noi ritenuti fondamentali (es. nome, cognome, ragione sociale, sede legale, sede operativa, eventuali sedi secondarie, capitale sociale, numeri di telefono, numeri di fax, legale rappresentante, codice fiscale e partita IVA, oggetto sociale, riferimenti bancari, ecc.) può comportare l'impossibilità di instaurare o proseguire rapporti di natura contrattuale.
Categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati.
I Vostri dati personali saranno trattati dalle seguenti categorie di persone:
- management della società, in qualità di responsabili e/o incaricati al trattamento;
- addetti della sede operativa, in qualità di incaricati al trattamento;
- management degli alberghi, in qualità di responsabili e/o incaricati al trattamento;
- addetti al ricevimento, all'amministrazione e all'economato delle strutture gestite da VENETA ALBERGHI SPA in qualità di incaricati al trattamento.
I dati non saranno mai oggetto di diffusione, se non con esplicito consenso da parte Vostra.
Diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003.
Infine, in relazione a tutto quanto precede, richiamiamo la Vostra attenzione sui diritti a Voi spettanti in virtù dell'art.7 del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, al quale rinviamo e fra i quali menzioniamo il diritto di ottenere, a cura della nostra società:
a) l'indicazione dell'origine dei dati, delle finalità e modalità del trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento e dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che ne possono venire a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati al trattamento;
b) la conferma dell'esistenza di dati personali che Vi riguardano e delle logiche applicate in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
c) la cancellazione nonché la trasformazione in forma anonima ovvero il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
d) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero - qualora vi sia l'interesse - l'integrazione di tali dati personali;
e) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere c) e d) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, ad eccezione dei casi previsti dalla legge;
f) il diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei Vostri dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
g) il diritto di opporsi, in ogni caso, al trattamento dei Vostri dati personali al fine di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o di compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Soggetti che effettuano il trattamento.
Titolare del trattamento è VENETA ALBERGHI SPA, con sede in ALTAVILLA VICENTINA, Via Tavernelle 71.
Per poter conoscere in modo agevole i responsabili del trattamento è sufficiente inviare una e-mail al seguente indirizzo: info@hotelmilano-vr.it.


CONSENSO AI SENSI DEL D.Lgs. n. 196/03
Ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003) di seguito Codice della privacy, la informiamo che i dati personali da lei forniti saranno trattati per le seguenti finalità:
a) conclusione ed esecuzione del contratto d'albergo. Il trattamento dei suoi dati per tale finalità potrà avvenire anche senza il suo consenso, ai sensi dell'articolo 24 del Codice della privacy. Nel caso in cui non intenda fornire i suoi dati personali, saremo impossibilitati ad effettuare la prenotazione da lei richiesta;
b) invio di materiale promozionale e pubblicitario. L'attività promo-pubblicitaria si svolgerà attraverso l'invio di lettere e/o comunicazioni presso gli indirizzi (casa, ufficio, e-mail) che vorrà fornirci. Per tale trattamento è necessario il suo specifico consenso. Il mancato conferimento del consenso non pregiudica la prenotazione da lei richiesta. I suoi dati non saranno comunque divulgati né ceduti a terzi estranei alla nostra Società.
La informiamo inoltre che i dati acquisiti saranno trattati, con e senza strumenti informatici, in conformità ai principi di correttezza, liceità e trasparenza stabiliti dal Codice della privacy, e tutelando la sua riservatezza ed i suoi diritti, elencati all' articolo 7 del Codice della privacy.

Mappa
Hotel Milano & SPA - Verona